Главная


Невидимые краски

Современные разработки в области дизайна и рекламы. Технологии будущего, которые можно применять абсолютно везде. Уникальные идеи со всего мира, воплощенные в необычных товарах и материалах.

Новое измерение цвета и света, визуальные и интерактивные эффекты, концептуальные решения для всего - от вечеринок и развлечений до рекламных кампаний и дизайна . Альтернативные материалы создают почти безграничные возможности для создания особой атмосферы Вашего пространства и времени.

Невидимая краска - это краска которая светится при ультрафиолетовом излучении. Она имеет белый, белесый цвет, что дает возможность делать скрытые картины, которые становятся явными при включении ультрафиолетовой лампы. Стабильность, долговечность и яркость свечения делают ее более выгодным средством для создания необычных интерьеров. Ультрафиолетовая лампа устанавливается в обычный патрон Е27 или отдельно, как лампа дневного света, что дает возможность не переделывать штатное освещение и не подключать дополнительное осветительное оборудование.. Еще один плюс - это простое использование, которое не требует опыта маляра и результат свечения будет превосходный. А если сравнивать люминофор, который обладает послесвечением в темноте после зарядки светом, и невидимую краску, то проще, дешевле и выгоднее будет последняя.

/Полезная литература/