Главная

Печать

ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА

Роспись стен и потолков

/Купить оборудование для декорирования/

Художественное оформление интерьера, роспись интерьеров, а так же роспись потолков


     Иногда применение росписи интерьеров и роспись потолков является настоящей панацеей для квартир со стандартной планировкой или для отделки коттеджа. Роспись интерьера так же подойдет для отделки помещения кафе, ресторана. Роспись интерьеров пригодится в бассейне. При выборе композиции для росписи интерьера учитывается соблюдение единого стиля дизайна помещения, его функциональная направленность, размеры.

     Чтобы росписи интерьера долгое время радовали глаз и создавали нужный настрой и впечатление, мы тщательно продумываем структуру композиции и ее стиль, делаем эскизы и обсуждаем все детали с заказчиком.

     Очень часто в современном дизайне помещений используется роспись интерьеров. Росписи интерьеров выполняются в различных стилях, например, в стиле архитектурного пейзажа, в стиле модерн, в стиле современной живописи или фентези. Роспись интерьеров не выходит из моды, используется и в классическом частном интерьере и в интерьере «хай-тек»...

/Купить материалы и реактивы для декорирования/

     Кроме различных композиций и пейзажа, для росписи интерьера используются всевозможные орнаменты. Орнамент - как фриз. Орнамент - как панно на стену. Орнамент - как тема росписи потолков. Подобный прием великолепно подчеркивает стиль. Роспись интерьера с восточными мотивами усилит колорит этнической гостиной, а сюжетные картины и пейзажи прекрасно украсят интерьер кухни загородного дома. Роспись интерьеров сегодня не ограничивается лишь историческими стилями, а смело использует последние модные тенденции.

     Росписи интерьеров создают в помещении авторский декор и моделируют пространство за счет зрительных иллюзий. Такой прием необходим, например, при низких потолках или небольшой площади комнаты: правильно выбранная художником перспектива визуально расширяет его границы, а роспись потолков визуально поднимет потолки.. Техника «обманки» дает возможность сделать стену «раскрывающейся». Росписи интерьеров помогают сделает незаметными нежелательные двери и углы помещения, создать иллюзию просторного помещения, а так же привнесут многие другие эффекты в интерьер.

     Росписи интерьера, а так же росписи потолков находят все большее применение у тех, кто хочет сделать свое жилье запоминающимся и неповторимым. Однако при этом большое значение имеет правильный выбор не только сюжета росписи интерьера, но и ее палитры. Обсуждая роспись интерьера с дизайнером, легче выбрать тематику сюжета, стиль живописи или детали композиции…

/Купить обучающий курс/

     Чтобы заказчик росписи интерьера мог ясно представлять себе результат, профессиональный художник сделает картон – это вспомогательный фрагмент росписи стен в натуральную величину. Ведь роспись интерьера предъявляет ряд технических требований, главным из которых является ее сочетание с архитектурой интерьера. Поэтому, эскиз росписи интерьера станет отличным «подспорьем» и для дизайнера и для владельца дома и для художника, и поможет сделать интерьер не просто оригинальным или уникальным, но, что не менее важно, подходящим для жизни.