Главная

ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА

Золочение лепнины

/Купить оборудование для золочения/

     Золочение лепнины - это не просто украшение интерьера дома или любого другого помещения, любой декор лепнины – способен изменить ваш интерьер очень сильно -привнести стиль, или усилить эффект от уже существующего стиля, расставить новые акценты в интерьере, привнести свои нюансы цветовые или фактурные. 
      Мы предлагаем профессиональное золочение разных элементов интерьера, в том числе золочение лепнины и золочение стен, золочение сусальным золотом или золочение поталью. Золочение лепнины в сочетании с декором лепнины, патина на лепнине… Производим роспись лепнины в любом стиле и роспись лепнины под различные материалы. 

/Купить оборудование для хромирования/

      Золочение лепнины – это лучи солнца на вашей лепнине, блеск позолоты будет переливаться даже в слабоосвещенном помещении и создавать особую игру на лепнине и в интерьере в целом.…. Старые дома, музеи или дворцы, где интерьер украшался позолотой – не просто демонстрировали роскошь – золочение делало интерьер более живым- золочение лепнины придавало блеск, сияние, мерцание, особую золотисто-медовую игру цвета в интерьере. 

/Купить оборудование для аквапечати/

      На лепнине можно создать эффект старинной позолоты. Ведь потертое от времени золото смотрится еще благородней – блеск притушен, и появляется многогранность, стильность, таинственность.Эффекта старинной позолоты можно добиться несколькими разными способами -патина на лепнине или золочение лепнины и старение. Художник-реставратор может сделать искусную имитацию старинной позолоты. Такое золочение лепнины будет выглядеть как настоящий шедевр старины…. 

/Купить реактивы и материалы/

      Грамотно подобранное золочение стен или золочение лепнины гармонично впишется в интерьер практически любого стиля – классика, модерн, даже хай-тек, в интерьер с этническими мотивами,придаст ему особый оттенок. У нас можно заказать золочение лепнины,золочение стен и золочение потолков, золочение мебели, золочение скульптуры. Если вы хотите оставить о своём доме незабываемое впечатление, закажите профессиональное золочение.
      Золочение может украшать и металл - кованные решетки,золотить можно резьбу балясин лестницы.
      Классическое золочение лепнины производится сусальным золотом. В наше время появилась его имитация -поталь. Золочение поталью стоит значительно дешевле и по материалам и по работе. Несмотря на то, что поталь является всего лишь имитацией сусального золота, она смотрится не менее изысканно и благородно, а профессионально выполненное золочение поталью невозможно отличить от позолоты сусальным золотом. Поталь продается нескольких оттенков - золотого, а так же серебряного и медного. 

/Купить обучающий курс/

      Услуги по золочению любых поверхностей: золочение стен,золочение лепнины, золочение мебели выполняются нами на высоком уровне, работы выполнят профессиональные позолотчики и реставраторы, которые позолотили не один десяток предметов мебели и интерьера, а так же не одну сотню погонных метров лепнины ... Если вы хотите создать в своём доме роскошный интерьер, украшенный позолотой, обращайтесь к специалистам.