Главная

ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА

Золочение и декор мебели

/Купить оборудование для золочения/


     Мебель – это часть любого интерьера: ресторана, квартиры, офиса или коттеджа. Если вам жаль расставаться со старой мебелью, она добротная и качественная, обращайтесь к нам, ведь вашу мебель можно реставрировать, декорировать, а так же выполнить золочение мебели, чтобы она не выглядела изношенной и запущенной. Подумайте о возможности реставрации мебели при помощи специалистов! Не нужно покупать новую мебель, если можно обратиться и заказать реставрацию или декор мебели. Профессиональный декор мебели стоит не так уж дорого, но способен придать вашей мебели нарядность, блеск, стильность. Можно просто сделать новую и качественную лакировку вашей мебели, если от времени пострадала ее деревянная часть – аккуратно зашкурить прокрыть новым износоустойчивым лаком … Вы не расстанетесь с полюбившимися предметами, а только обновите их. Кроме реставрации мебели, мы можем произвести профессиональный декор мебели, а так же профессиональное золочение мебели. Золочение мебели – преображает, украшает, делает мебель роскошной. Золочение мебели может быть сплошное или частичное. Золочение мебели можно сочетать с декоративной окраской или светлой патиной.

/Купить оборудование для хромирования/

      Можно выбрать другой цвет для вашей мебели, более подходящий к вашему интерьеру, более прочный лак. Осуществляя реставрацию мебели, можно даже изменить ее дизайн и превратить мебель в произведение искусства. Здесь помогут различные техники декора, роспись мебели, золочение мебели.
      Золочение мебели выручает и тогда, когда Вы намереваетесь придать недавно купленному ансамблю из мебели неповторимую изысканность, когда есть желание украсить мебель… Золочение мебели может быть сделано не сплошняком, а золотить можно и отдельные элементы декора мебели. Например, стол - ножки стола – применить сплошное золочение и дополнительно к ним на крышке стола позолотить кант… Золочение мебели придает любым предметам антикварный вид. Золочение мебели поможет реализовывать любые ваши задумки... Золочение мебели всегда подчеркивает стиль предмета, - пышность массивной мебели или изящные пропорции легкой мебели.

/Купить оборудование для аквапечати/

      Золочение мебели не выходит из моды в различные эпохи и стили, ведь самая обыкновенная мебель, приобретает дорогой, нарядный, роскошный вид. Золочение мебели может производиться сусальным золотом. Золочение мебели может быть выполнено поталью. Золочение мебели сусальным золотом -самая сложная и кропотливая работа. Золочение мебели поталью – намного проще в исполнении и дешевле по материалам. 
      Если золочение мебели и декор мебели сочетать вместе – применять различные окраски, лакировки, пагинации для мебели, роспись мебели и золочение, то ваша мебель станет авторской, неповторимой, в единичном экземпляре. Такой декор мебели, если он выполнен профессионалом, будет идеально подобран к стилю вашего интерьера. Такие вещи не оставят равнодушным никого.

/Купить реактивы и материалы/

      Обращайтесь к профессионалам - золочение мебели, так же как и декор мебели, требуют опыта и тщательного соблюдения технологии. Ведь декор мебели и золочение мебели – работа творческая, требующая не только профессионализма, но и особого дара чувствовать мебель. Золочение, нанесённое на одну и ту же вещь, может выглядеть как элегантно, так и абсолютно скучно, даже безвкусно. Только мастера, выполняющие годами золочение мебели, способны создать художественное золочение мебели. Ведь в результате работы опытного мастера, золочение мебели способно радовать, не оставлять равнодушным. Золочение мебели – это настоящее искусство. 

/Купить обучающий курс/

      Блеск позолоты на мебели будет переливаться даже в слабоосвещенном помещении и создавать особую игру и на окружающих предметах. В старых домах, музеях или дворцах, где интерьер украшался позолотой – не просто демонстрировалась роскошь – золочение мебели делало интерьер более живым и солнечным.
      Есть еще один интересный прием декорировать вашу мебель - золочение мебели и старение позолоты, патина на мебели. Потертое золото смотрится еще благородней – блеск притушен и впечатление от мебели становится более таинственным, стильным. 
      Существует 2 основных эффекта старения позолоты -1) патина на мебели и 2) золочение мебели на цветной подложке и старение. Художник –реставратор выполнит искусную имитацию старинной позолоты . Такое золочение лепнины будет выглядеть как настоящий шедевр старины….
      Также мы можем изменить облик вашей старой мебели или создать более интересный, стильный облик для новой мебели при помощи росписи мебели и различного декора. Например, сделав орнаментальную роспись дверец кухонного гарнитура его декоративную окраску, а так же частичное золочение кухонного гарнитура. 
      Нами составлено портфолио сюжетов для росписи мебели, орнаментов для росписи мебели, а также декоративных эффектов окраски , различных эффектов патины для оформления мебели.