Главная

ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ МЕТАЛЛИЗАЦИЯ.

рЕактивы и материалы для Ювелирной гальваники

  Технологии    
   Оборудование      
 Этапы процесса   
   Хим.реагенты   
 Фотогалерея   
Вопросы

Каталог расходных материалов для ювелирной гальваники

  Золото, серебро  
   Другие составы    
 Расх. материалы  

/Купить гели, растворы золочения, серебрения и др./

    Золото — единственный металл, обладающий устойчивым блестящим желтым цветом. Его отражательная способность 81%. Нанесение золотых покрытий, с последующей обработкой поверхности матированием или полированием, дает самые разнообразные декоративные эффекты. Золотое покрытие блестящее или матовое ярко-красное или бледно-желтое, с элементами черной тонировки только усиливает выразительность изделий.

/Купить растворы никелирования, меднения и др./ 

     Техника золочения является очень сложным и длительным процессом. Сначала поверхность, подлежащая золочению, шлифуется. Удаляются все шероховатости, заполняются специальной полировочной пастой все трещинки. И только затем отшлифованная до идеального состояния поверхность готова к покрытию.

/Купить активаторы, очистители и др./ 

     В отличие от настоящего золота, имитационное нуждается в защите от потускнения. Для этого существуют специальные лаки, в том числе, меняющие цветовую тональность листа. Для особенно ленивых существует невероятное количество цветов и оттенков различных паст и красок для золочения. Эти пасты основаны на натуральном сырье и натуральных металлических пигментах, что обеспечивает им прекрасный блеск. Эти пасты предназначены для реставрации незначительных площадей и в некоторых ситуациях заменяют успешно листовое золочение.

/Купить аноды, карандаш и др./ 

     Аксессуары для ювелиров-позолотчиков продуманы до мельчайших деталей и необычайно изысканы на вид. Виртуозный и кропотливый труд ювелира-позолотчика-реставратора всегда востребован, а новые технологии производства материалов для золочения способны удовлетворить даже самого требовательного мастера.

00000028  HJ2005l 14

     Вы можете купить в Харькове от производителя: реактивы для гальваники, аноды для гальваники, химические реактивы, реагенты, материалы для золочения, средства для гальванообработки, очиститель, активатор, золотосодержащий гель, раствор технический, гальванические элементы, электролиты золочения, материалы для золочения, реактив на серебро, аноды, гальванические аноды, малый бизнес идеи, аппарат, инструмент, идеи малого бизнеса с нуля, новейшие современные технологии, разработка технологий, информационные услуги, курсы обучения по всем нашим технологиям.

     Оборудование и реактивы от производителя (Компания «Гальваник-Декор», Украина, г. Харьков) а также расходные материалы к нему, позволяют применять его в сферах: золочение металлов, гальваническое золочение, покрытие гальваническое, декорирование, ювелирная гальваника, трибогальваника, электрохимическая обработка, электрохимическая металлизация, электрохимическое производство, нанесение гальванических покрытий, гальваническое покрытие, технология золочения, золочение серебра, электрохимическое золочение, малый бизнес идеи, нанесение покрытий, нанесение защитных покрытий, нанесение декоративных покрытий, нанесение металлических покрытий, нанесение покрытий на металл, и т.д.

Купить расходные материалы для электрохимической металлизации

  Золото, серебро  
   Другие составы    
 Расх. материалы