Главная

АКВАПРИНТ. АКВАПЕЧАТЬ, ИММЕРСИОННАЯ ПЕЧАТЬ

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ

  Технологии    
   Оборудование      
 Этапы процесса   
   Материалы  
 Фотогалерея   
Вопросы   

/Купить оборудование/

СКОЛЬКО НА ЭТОМ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ?
     Стоимость расходных материалов, необходимых для нанесения декоративно-защитного покрытия AQUA PRINT, в среднем составляет 10% от продажной цены. Как пример, можно привести стоимость работ по декорированию 10 элементов салона автомобиля Тойота Камри. Стоимость всех необходимых расходных материалов (пленка, активатор, краска и лак высокого качества) составит около 500 грн. Средняя продажная цена такого комплекта – 3000-3700грн. Такие позитивные экономические показатели делают технологию аквапринт весьма рентабельными видом деятельности, особенно интересным для предприятий малого бизнеса, стремящихся к динамичному развитию.
 
 
СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?
     При сравнительно небольших вложениях (от 8000 грн.) оборудование для аквапечати легко вписывается в существующую структуру малярного участка и не требует дополнительных площадей. Если же Вы хотите начать бизнес «с нуля», то для организации мини-производства по нанесению декоративно-защитных покрытий AQUA PRINT Вам потребуется отапливаемое помещение площадью от 25 метров, подключенное к системе водоснабжения и канализации. Из дополнительного оборудования потребуется компрессор, 2-3 краскопульта, промывочная ванна и небольшой вытяжной шкаф. Кроме того, помещение желательно оборудовать простейшей системой вытяжной вентиляции для удаления паров активатора и краски.
   
МОЖНО ЛИ СВОИМИ ГЛАЗАМИ УВИДЕТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ТЕХНОЛОГИИ AКВАПРИНТ?
     Да, конечно, мы не предлагаем Вам "кота в мешке". Пожалуйста свяжитесь с нами, чтобы увидеть собственными глазами возможности технологии AQUA PRINT, задать нашим специалистам все интересующие Вас вопросы и затем принять решение о покупке оборудования.
 
 
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ОСВОЕНИЯ ТЕХНОЛОГИИ?
     Время обучения зависит от квалификации и опыта работы специалиста. Мы занимаемся АКВАПЕЧАТЬЮ с 2005 года и сами работаем на предлагаемых нами установках и поэтому знаем все тонкости и секреты технологии аквапринт. Продавая оборудование, мы бесплатно обучаем работе на нем. В процессе эксплуатации установок, Вы всегда имеете возможность получать консультации по техническим и маркетинговым аспектам этого вида деятельности. Кроме того, Вы получаете доступ к новым технологиям и постоянно обновляющейся "базе знаний", содержащей информацию о наиболее эффективных технологических параметрах, вспомогательном оборудовании и материалах.
 
 
НА КАКИЕ ИЗДЕЛИЯ МОЖЕТ НАНОСИТЬСЯ ПОКРЫТИЕ АКВАПРИНТ?
     Ограничений практически не существует, технология иммерсионной печати позволяет наносить декоративные покрытия под карбон, дерево и металлы на объекты самой сложной формы, изготовленные из пластмассы, металла, стекла, дерева, МДФ и керамики. Вы можете сами убедиться в этом, ознакомившись с разделом «Краткое описание технологии».
 
 
НАСКОЛЬКО ПОКРЫТИЯ АКВАПЕЧАТИ УСТОЙЧИВЫ К ВНЕШНИМ ВОЗДЕЙСТВИЯМ?
     Декоративно-защитные покрытия, нанесенные методом гидрографической печати, используются в авиа-, судо-, автомобилестроении, радиоэлектронной и военной промышленности. Их качество соответствует, а часто и превосходит требования международных стандартов. Для финишной обработки изделий используются лаки, применяемые в авиации и автомобилестроении, отвечающие самым высоким требованиям.
 
 
В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ АКВАПРИНТ?
     Оно сведено к минимуму. Все оборудование для аквапечати изготавливаются из высококачественных материалов и комплектующих, и имеют гарантию качества. Вам будет лишь необходимо следить за уровнем воды и время от времени менять её.
 
 
КАК ТЕХНОЛОГИЯ AQUA PRINT МОЖЕТ СДЕЛАТЬ МОЙ БИЗНЕС БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫМ?
     Если Вы ищете новые возможности для развития или идеи бизнеса "с нуля", то аквапечать- это как раз то, что Вам нужно.
     Услуга по декоративной отделке, 3D декорирование различных изделий востребована на рынке и пользуется спросом, что даёт Вам возможность расширить спектр предлагаемых услуг и более полно удовлетворить запросы как существующих клиентов, так и привлечь новых заказчиков.
      Постоянно растущий интерес потребителей к тюннингу, стайлингу, моддингу и эксклюзивному дизайну делает аквапечать весьма востребованной на рынке услуг и новых технологий, всегда представляющих интерес для малого бизнеса.
 
 
МОЖНО ЛИ НАНЕСТИ ПОКРЫТИЕ АКВАПРИНТ НА ТАКИЕ КРУПНЫЕ ИЗДЕЛИЯ - КАПОТ ИЛИ БАМПЕР АВТОМОБИЛЯ?
     Да, это возможно. Однако, доля таких заказов крайне мала. Кроме того, практически в 100% случаев заказчики, узнав, о возможностях технологии AQUA PRINT, сразу же понимают, что за такую же сумму они смогут сделать свой автомобиль гораздо более привлекательным, заказав вместо одного капота, тюнинг сразу нескольких элементов, таких как например, решетка радиатора, воздухозаборник турбины, зеркала заднего вида, ручки дверей, спойлер и т.д.