Главная Оборудование и реактивы

ОБОРУДОВАНИЕ И РЕАКТИВЫ. ПРЕОБРАЗОВАТЕЛИ

/Купить оборудование/

Выпрямители для гальванических ванн в металлическом корпусе со встроенными счетчиком ампер-часов 15В/100А

Максимальная выходная мощность до 1600 Вт, плавная регулировка тока и напряжения, цифровая индикация, два встроенных счетчика ампер-часов, металлический корпус, масса - 3,5кг.
1. Назначение
Цена:
16 500 грн.

     Выпрямитель гальванический в металлическом корпусе, со встроенными счетчиками ампер-часов, предназначен для обеспечения стабильным питающим напряжением и током всевозможное электронное оборудование. 

     Наличие встроенных счетчиков ампер-часов, с возможностью дозировки электричества ориентировано, в первую очередь, на электропитание гальванических ванн. Встроенный в блок питания счетчик ампер-часов состоит из двух работающих одновременно счетчиков: накопительного: от 0,01 до 999999.00 А/ч, и дневного: от 0,01 до 999,00 А/ч. Дневной счетчик может работать как накопительный, и как счетчик-дозатор.

     В дозаторе ампер-часов обратный счет идет от стартового значения до нуля, при достижении нулевого значения происходит подача звукового сигнала и, в зависимости от выбранного режима: - продолжение протекание выходного заданного тока; - снижение выходного тока до 10% от заданного лимита тока; - отключение выходного тока. Дневной счетчик ампер-часов может быть использован для определения интервала между дозировками добавок в гальванической ванне.

2. Основные технические характеристики:
Питающее напряжение: от 187 до 242 В, 50 Гц
Максимальная выходная мощность: не более 1600 Вт
КПД: не менее 90 %
Выходное регулируемое напряжение: модель - 15V/100A AHM:                 от 1.0 до 15.0 В
модель - 30V/50A AHM:                   от 1.0 до 30.0 В
Выходной регулируемый ток: модель - 15V/100A AHM:                от 1.0 до 100.0 А
модель - 30V/50A AHM:                  от 0.5 до 50.0 A
Максимальная потребляемая мощность: не более 1650 Вт
Потребляемая мощность на холостом ходу: не более 18 Вт
Диапазон регулировки счетчиков ампер-часов:

1) Накопительный счетчик:
от 0,01 до 999999.00 А/ч с индикацией трех старших значащих разрядов, и возможностью просмотра младших разрядов.

2) Дневной счетчик:
от 0,01 до 999,00 А/ч с индикацией трех старших значащих разрядов. Разделительный знак - отделяет ампер-часы. Дневной счетчик может работать как накопительный, так и как счетчик-дозатор. В дозаторе ампер-часов обратный счет идет от стартового значения до нуля, при достижении нулевого значения происходит подача звукового сигнала и, в зависимости от выбранного режима:

- продолжение протекание выходного заданного тока;
- снижение выходного тока до 10% от заданного лимита тока;
- отключение выходного тока.

Дневной счетчик ампер-часов может быть использован для определения интервала между дозировками добавок в гальванической ванне.

Основная погрешность установки и отображения величины выходного напряжения источника: 1,5% U вых +/- одна градация младшего разряда
Основная погрешность установки и отображения величины выходного тока источника: 2.5% I вых +/- одна градации младшего разряда
Основная погрешность установки и отображения значений счетчика ампер-часов: 3.0% от выходного значения +/- одна градации младшего разряда
Пульсации выходного напряжения источника в режиме стабилизации напряжения при нагрузке 0.9 I max не превышают: 1.5% эффективного значения от выходного напряжения
Пульсации выходного тока источника в режиме стабилизации тока при напряжении на нагрузке 0.9 U max не превышают: 2.5% эффективного значения от выходного тока
Электрическая изоляция между любым из контактов сетевого шнура и корпусом прибора при закороченных на корпус выходных клеммах выдерживает без пробоя испытательное напряжение: 1500 В эффективного значения
Защита от перегрузок и коротких замыканий: автоматическая
Индикация режимов работы: в нормальном режиме - цвет зеленый
при перегрузке - цвет красный
Диапазон рабочих температур: от +5°C до +40°C
Режим работы: круглосуточно
Масса источника питания: не более 4 кг
Блок реверсивного переключения выходного тока  30V/60A для гальванических ванн 
Потребляемая мощность блока – 10 Вт, автоматическое или ручное переключение выходного тока с прямого на реверсный и обратно, два таймера с цифровой индикацией прямого и реверсного тока, металлический корпус, масса – 2,5 кг.
1. Назначение
Цена:
5 200 грн.

     Блок реверсного переключения предназначен для изменения направления тока при подключенной нагрузке. Блок предназначен для использования в гальванике, для достижения прецизионного качества осаждаемого покрытия.

     Небольшие габариты, стабильность параметров, цифровая индикация времени работы таймеров, возможность автоматического и ручного переключения как прямого, так и реверсного (обратного) тока придают сервисные удобства в работе с блоком. Подробно о реверсивном токе.

2. Основные технические характеристики:
Питающее напряжение: от 187 до 242 В, 50 Гц
Максимальная потребляемая мощность: не более 10 Вт (при пит. 220 В)
КПД: не менее 90 %
Максимальное входное и выходное напряжение: 30 вольт
Максимальный входной и выходной ток: 100 ампер
Остаточное падение напряжения на ключевых транзисторах и силовых проводниках прибора составляет: не более 1В при 100% нагрузке (100А)
В блоке встроены два цифровых таймера: таймеры работают последовательно (друг за другом)
Диапазон регулировки каждого из таймеров прямого и реверсного токов: от 0,2 секунды до 999 секунд (17 минут)
Охлаждение: принудительное воздушное
Защита: от перепадов входного напряжения, перегрева
Диапазон рабочих температур: от +5°C до +40°C
Режим работы: круглосуточно
Габаритные размеры: 120 х 230 х 230 мм
Масса блока: 2,5 кг