Главная

   Электрохимическая металлизация.

Оборудование

  Технологии    
   Оборудование      
 Этапы процесса   
   Хим.реагенты   
 Фотогалерея   
Вопросы

   Стоимость Купить оборудование для золочения

 ...Представьте себе, что Вы владеете компактным электронным оборудованием, легко помещающимся в багажник вашего автомобиля и позволяющим зарабатывать 1000 - 8000 грн. в день, покрывая золотом, серебром, родием или платиной любые металлические поверхности, и используя дополнительные реактивы - на пластик, стекло керамику и т.д.

  dddd12

     проба-750    проба-585    проба-999   паладий    серебро-925

Стоимость Купить оборудование для золочения

    Оборудование для электрохимической металлизации "Zubko-1505", "Zubko-1505 (mini)",  представляет собой специально созданные портативные импульсные источник  питания, оборудованные встроенным нагревательным элементом для подогрева хим. реагентов, регулятором выходного напряжения и тумблером переключения режимов тока, позволяющий осуществлять резервуарный гальванический процесс осаждения.

     Благодаря компактным размерам, оборудование нанесения покрытий методом гальваники, требует минимальные технические требования для проведения процесса электрохимической металлизации и позволяет использование специально подготовленных инструментов и расходных материалов для золочения и химических реагентов, реактивы для гальваники, электролиты золочения, гальванические аноды, позволяют проводить процесс нанесения покрытия (т.е. процесс электрохимической металлизации, гальваническое золочение, гальваническое покрытие, ювелирная гальваника, трибогальваника, galvanik, технология золочения, электрохимическое золочение) и благодаря всему вышеизложенному процесс можно проводить в любом удобном для Вас месте, на изделия любых форм и размеров, и сделанных из различных металлов и сплавов. С точки зрения технических характеристик, внешнего дизайна, удобства в работе и оборудование "Гальваник-Декор" относится к категории оборудования - "цена-качество".

     Нами разработано и уже работает во многих городах Украины и стран СНГ усовершенствованное оборудование "Zubko-1505", "Zubko-1505 (mini)" для електрохимической металлизации - позолота, серебрение, родирование, омеднение, никелирование и т.д. И по своим функциональным характеристикам превосходит многие зарубежные аналоги, и дополнительно оснащено: электрохимическая полировка деталей; электрохимическая гравировка; электрофорез (защитный лак).

В ПРОДАЖЕ новая гальваническая установка для профессионального использования.

Комплектация гальванической установки "Гальваник-Декор (professional)"

galvan_3_prof_wz

     Новое оборудование имеет повышенную мощность (15В/30А) и позволяет работать в трех режимах:
1. Нанесение покрытий с помощью карандаша
2. Нанесение покрытий с помощью специальных гелей
3. Нанесение покрытий резервуарным способом.
     В оборудовании внедрены дополнительные функции:
1. Накопительный счетчик ампер-часов
2. Дневной счетчик ампер-часов
3. Таймер-секундомер, с обратным и прямым счетом
4. Работа в режиме стабилизации тока
5. Работа в режиме стабилизации напряжения
     Дополнительно прибор может комплектоваться функциями:
1. Реверс (переключение полярности) с меняющейся амплитудой.
2. Функция наложения переменного напряжения на постоянное.
 

/Купить оборудование для ювелирной гальваники


Покупая наше оборудование - Вы платите не только за изделие и реактивы. Вы покупаете: выгодные условия, постоянную техподдержку.Прошу заметить - в цену также включено обучение и повышенная комплектация!   galvan_1_wz

Реактивы и материалы для ювелирной гальваники:

/Купить растворы для гальванического золочения 

 3256


Покупая наше оборудование мы предоставляем выгодные условия:
1. Гарантия на оборудование - 1 год.
2. Техническая поддержка - постоянно.
3. Обучение работе: передача опыта, секретов производства, нюансов полного
   технологического процесса от А до Я (возможен выезд специалиста в города Украины и СНГ).
4. Рекламные материалы с Вашими контактами, маркетинговая программа.
5. Скидки на приобретения реактивов: 5-10%, очиститель и активатор - 25%,
   10% - на оборудование, и все что на нашем сайте: http://mir-decora.com
6. 10% - вознаграждение за продажу нашего оборудования.
7. Создание сайта - 2-5 дней с темой как у нас, или индивидуально - 14-25 дней (при необходимости, за отдельную плату)

Варианты приобретения оборудования (в виде исключения):
1. Предоплата.
2. Изготовление оборудования - 3-10 дней.
3. Отправка Вам оборудования.
4. Доплата Вами оставшейся суммы.
5. Отправка Вам реактивов.
   Всего срок -  10-20 дней.

      Вы можете купить в Харькове от производителя galvanik: оборудование для гальваники, оборудование для электрохимической металлизации, оборудование для золочения, оборудование нанесения покрытий методом гальваники, электрохимические установки, электрохимические технологии, электрохимическое оборудование, установки для нанесения покрытий, аппарат для нанесения гальванических покрытий, выпрямителя для гальваники, гальванические элементы, материалы для золочения, технология золочения, техника золочение, оборудование для производства, установка оборудования, технологическое оборудование, оборудование для бизнеса, малое оборудование, дополнительное оборудование, новейшее оборудование, оборудование для покраски, оборудование для нанесения покрытий, технология производства, аппарат, инструмент, бизнес, идеи малого бизнеса с нуля, новейшие современные технологии, технология производства, технологический процесс, разработка технологий, информационные услуги, курсы обучения по всем нашим технологиям.

     Оборудование от производителя (Компания «Гальваник-Декор», Украина, г. Xарьков) и расходные материалы к нему, позволяют применять его в сферах: золочение металлов, гальваническое золочение, покрытие гальваническое, декорирование, ювелирная гальваника, трибогальваника, электрохимическая обработка, электрохимическая металлизация, электрохимическое производство, нанесение гальванических покрытий, гальваническое покрытие, технология золочения, золочение серебра, электрохимическое золочение, малый бизнес идеи, нанесение покрытий, нанесение защитных покрытий, нанесение декоративных покрытий, нанесение металлических покрытий, нанесение покрытий на металл, и т.д.

 /Купить аппарат для электрохимической металлизации

  Технологии   
   Оборудование     
 Этапы процесса  
   Хим.реагенты  
 Фотогалерея  
Вопросы