Главная
натяжные потолки в гостинной - луганске
Гостинная
натяжные потолки в  детской -луганске
Детская
Натяжные потолки в ванной - луганске
Ванная
Натяжные потолки в офисах- луганске
Офисы
Натяжные потолки в  кафе и ресторанах- луганске
Кафе и рестараны
Натяжные потолки в  кафе и ресторанах- луганске
Басейны и сауны


  Технологии    

 Характеристики 

     Установка     

  Палитра цветов  

   Звездное небо   

     Цены     

О потолках

     Луганск. Потолок - единственное место в наших домах и квартирах, которого до последнего времени не касалась рука архитектора. Белый, ровный или кривой – вот и все его характеристики. Тем не менее, этот «белый лист» дождался своего часа и готов выразить индивидуальность хозяина. Самым модным решением сейчас являются натяжные потолки.

      История появления натяжных потолков восходит к античной эпохе. Их следы находят на территории древних государств: Египта, Греции, Рима. Современная версия возникла в середине 60-х годов в Швеции и сразу же завоевала широкую известность в Западной Европе. У нас на Украине, в Луганске, натяжные потолки довольно новое понятие. Однако его неоспоримые достоинства, эстетичность, широкая цветовая гамма, позволяющая осуществить самые неожиданные дизайнерские фантазии, в сочетании с практичностью, влагостойкостью готовят для них долгое существование. 

     Материал – плёнка, не содержащая вредных веществ, соответствующая всем санитарно-гигиеническим требованиям. Французский натяжной потолок - самый быстрый способ отделки. Она не требует предварительной подготовки поверхности, может скрыть любые дефекты потолочного перекрытия, обновить и освежить интерьер квартиры, дома, офиса. Особая роль французского натяжного потолка появляется при отделке коттеджей, престижных офисных помещений фирм, банков, отелей, ресторанов, магазинов. Многообразие цветов и фактур французских натяжных потолков в  Студии «Мир Декора» дадут богатейшую палитру художникам и дизайнерам, позволят воплотить практически любой современный интерьер, удовлетворят вкус каждого. По сравнению с традиционными технологиями отделки потолков, обновление которых обязательно производится каждые 3-5 лет, особенно в кухнях и ванных комнатах, французские натяжные потолки не требуют ухода. Время никак не отражается на его качестве. Вы забудете о ремонте, достаточно лишь его протереть. Он будет служить Вам, пока не надоест. 

Что же такое натяжной потолок?

      Потолки изготавливаются из тонкой, прочной виниловой пленки, которая крепится на алюминиевый или пластиковый каркас, так называемый багет. Каждый потолок изготавливается индивидуально. Поэтому сначала на Вашем объекте производятся замеры потолка. Заказать, сделать в Луганске. 

      Сам процесс изготовления натяжного потолка для Вашего помещения выглядит примерно так. После размещения Вашего заказа в офисе нашей компании, инженер выезжает на объект для точного замера. После этого, в офисе менеджер на основании замеров рисует в масштабе план-схему Вашего помещения. Далее рисунок отправляется на завод. На заводе специалисты сваривают полотна (появляется сварной шов) и вырезают по размерам Ваш потолок. После по периметру "варят" гарпун. Гарпун - это мягкий пластик, который служит крепежом натяжного потолка. И Ваш потолок готов.

      Поверхность пленки натяжного потолка может быть матовой или лаковой различных цветов и оттенков. Мы предлагаем Вашему выбору богатую цветовую гамму и широкий выбор различных фактур: шелк, сатиновый, матовый, полупрозрачный, лаковый, перламутр, металик, перфорированный и гигиенический. Цветовая гамма - более 160 оттенков в г. Луганск.