Главная

Печать

ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА

Роспись лепнины

/Купить оборудование для декора/

     Патина на лепнине, роспись лепнины красками производятся на выбор заказчика, роспись лепнины золотом, о различным технологиям. Декор лепнины подбирается с учетом стиля вашего интерьера. Роспись лепнины для вас выполнит художник-реставратор, который хорошо разбирается в различных материалах, технологиях и декоративных эффектах. 

     Роспись лепнины в различные цветовые оттенки, роспись лепнины с эффектом старинных потертостей, роспись лепнины с эффектом "пыли веков". Роспись лепнины полеуретановой и роспись лепнины гипсовой. Роспись лепнины золотом.

/Купить реактивы и материалы для декора/

     Роспись лепнины с эффектом золочения и старины. Потертое от времени золото смотрится еще благородней – появляется особая стильность, таинственность. Эффекта старинной позолоты можно добиться несколькими разными способами - патина на лепнине или роспись лепнины золотом и старение. Художник-реставратор может сделать искусную имитацию старинной позолоты. Такая роспись лепнины будет выглядеть как настоящий шедевр старины…

     Роспись лепнины золотом может быть различных цветовых оттенков, с ярким или неярким золотым блеском. 

     Роспись лепнины может быть сделана с добавлением шершавины, что придаст вашей лепнине стиль и особую неяркую красоту.

/Купить обучающий курс/

     Роспись лепнины можно производить специальными красками, создавая 2–3–4х-слойный декор лепнины с различными эффектами. Выполняем роспись лепнины с различными эффектами старения. Патина на лепнине. Старение лепнины может иметь различный вид!!! Для каждого интерьера выполняем по Вашему желанию несколько образцов. У нас Вы найдете множество свежих идей!

     Выполним роспись лепнины под различный камень - с текстурой.

     Роспись лепнины с эффектом старинных потертостей.